当前位置:首页 > 科学传播 > 科普动态 > 动态新闻

吴季研究员被评为“中国科学院科普工作先进个人”

文章来源: | 发布时间:2014-10-14 | 【打印】【关闭】

  在中国科学院公众科学日活动开展十周年之际,为表彰先进,振奋精神,中科院科学传播局决定结合中国科学院公众科学日十周年总结活动,对近年来科普工作中涌现的先进集体和先进个人予以表彰。

  近日,中国科学院科学传播局公布评选结果,全院15个先进集体(分院)和30个先进个人获得表彰。空间中心吴季研究员被评为“中国科学院科普工作先进个人”,其科普工作受到中科院的充分肯定。

  近年来,吴季研究员紧密围绕实现创新型国家的战略目标,在组织领导重大科研项目的同时,进行了一系列有影响、有实效的空间科学传播活动,尤其是致力于打造精品科普图书。这些科学传播工作对我国的政策决策者和公众开阔自己的视野就很有帮助,对我国的空间科学传播事业做出的突出贡献。

  (供稿:综合办公室)

获奖证书