当前位置:首页 > 新闻动态 > 党建与创新文化

空间中心走访慰问老干部和困难职工

文章来源: | 发布时间:2017-01-24 | 【打印】【关闭】

  在春节即将到来之际,空间中心领导班子走访慰问了中心的老红军、老党员、老专家,送去了温暖的祝福和节日的问候。中心主任吴季、党委书记黄康平、副主任王赤走访了宋纯光、方正知、眭璞如、吴智诚、徐士银、夏玉林等六位离退休老同志,并慰问了姜景山院士、魏奉思院士,了解他们的生活情况和身体状况,表达了中科院和空间中心对他们的问候和祝福,并就学科和中心的发展向他们征求意见建议,同时叮嘱随行人员要时刻关心老红军、老党员、老专家的身体和生活情况。老同志们对中科院和中心的关怀表达了感谢,对于领导班子带领全所职工所取得的成就表示肯定和欣慰,并祝愿空间中心的事业蒸蒸日上。   

  同期,中心党委慰问了多位离退休和在职困难职工。党委委员详细询问了他们生活中的困难问题,并送去慰问金,鼓励他们保持积极乐观的心态,表示中心将与他们携手共进克服眼前的困难。